В Бельгии заявили, что Россия пойдет на все ради статуса мировой сверхдержавы

  • В Бельгии заявили, что Россия пойдет на все ради статуса мировой сверхдержавы
Фото: globallookpress.com

Командующий военными операциями Бельгии Карл Гиллис в интервью газете Paris Match заявил, что Россия на данный момент "представляет для Запада большую угрозу, чем международный терроризм". И она пойдет на все ради статуса мировой сверхдержавы.

В частности, он заявил об этом журналистам по итогам встречи представителей стран Североатлантического альянса и советника главы российского государства по политическим вопросам. Напомним, что эта встреча прошла недавно в Риме.

По словам Карла Гиллиса, российский представитель сейчас якобы намекнул всем, что Россия собирается стать мировой сверхдержавой. И именно поэтому она разворачивается к Азиатско-Тихоокеанскому региону, который играет огромную роль на планете.

Гиллис также добавил, что российская сторона будет всеми средствами добиваться уважения и признания, в том числе и шантажом.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин внес в стратегию госполитики до 2025 года целевые показатели и ожидаемые результаты

«Таким диктаторам не место в Европе»: Володин призвал ЕС осудить борьбу Порошенко за власть

Польша и Великобритания требуют ужесточения санкций ЕС против России, сообщает источник

Оставить комментарий

″Зимняя вишня″, бойня в Керчи и пенсионный возраст: Что волновало Россию в 2018 году "Готов к вызову в СБУ" - украинские священники объявили флешмоб в поддержку Украинской Церкви
Новости партнёров