«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Беларуси завершена самая крупная антитеррористическая операция
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

В Беларуси завершена самая крупная антитеррористическая операция

Наступает последняя завершающая стадия антитеррористической операции, в которой участвовали сотрудники КГБ Беларуси и офицеры ФСБ России. Враги и предатели задержаны.

 Александр Лукашенко на вручении генеральских погонов своим помощникам, сделал громкое заявление — операция по поимке и обезвреживанию предателей родины подходит к завершающей фазе.

 Глава республики пообещал предъявить обвинение не только министру иностранных дел страны, но и самому канцлеру Германии, а также всему руководству государства. Собрано огромное количество улик, документов и живых свидетелей о том, что западные страны хотели сделал на 9 Мая в Республике.

 Ранее сотрудники ФСБ России сообщали о том, что помогли предотвратить государственный переворот в белорусской республике при поддержке сотрудников КГБ Беларуси.

 Задержаны Юрий Зенкович и Александр Федута, которые по указке Запада планировали совершить «госпереворот» в стране по уже отработанному сценарию «цветных революций». Эти предатели пытались подключить к процессу свержения власти местных и украинских националистов. А в дальнейшем погубить всю семью Александра Лукашенко. Не вышло.

 По данным спецслужб, Зенкович и Федута получали консультации и инструкции из-за океана, а также в Польше. Конечной целью не состоявшегося заговора могло быть свержение конституционного строя с упразднением поста президента и возложение обязанностей по управлению страной на «Комитет национального примирения».

 Российские спецслужбы выследили и арестовали кураторов народных волнений и передали их сотрудникам КГБ Беларуси.

 Немного позднее сотрудники КГБ Беларуси сообщили о том, что Зенкович и Федута были связаны со спецслужбами США.

 На территории Республики Беларусь эти люди осуществляли поиск тех людей, которые легко поддавались вербовке и перевербовке. Пытались подкупать военнослужащих из командирского состава белорусской армии, которые за деньги смогли бы участвовать в свержении действующей власти,

— рассказал журналистам на брифинге начальник отдела следственного управления КГБ Константин Бычек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Беларусь увеличила поставки леса и мебели Россию в 1,5 раза В Беларуси прошла раздача генеральских погон