В беде своих не бросаем: Дворкович рассказал о поддержке попавших под санкции компаний

  • В беде своих не бросаем: Дворкович рассказал о поддержке попавших под санкции компаний
Фото: globallookpress.com

Власти России на постоянной основе оказывают поддержку ведущим российским компаниям, которые попали под действие американских санкций.

Российские власти окажут поддержку компаниям, которые попали по санкции, введенные на прошлой неделе Соединенными Штатами Америки. Об этом журналистам заявил в понедельник заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович.

Напомним, ранее стало известно о том, что министерство финансов США ввело новые ограничения в отношении 38 физических и юридических лиц из России. Вице-премьер указал на то, что на ведущих российских предприятиях работают тысячи человек, поэтому они представляют огромное значение для страны, а правительственная поддержка оказывается на постоянной основе.

"Но в нынешней ситуации при ухудшении их положения, конечно, мы будем, заранее уже некоторые вещи обсуждали", - отметил Аркадий Дворкович, комментируя сложившуюся ситуацию.

Генпрокуратура: С уликами не поспоришь - от смерти Литвиненко больше всех выигрывал Березовский Британский регулятор снял с торгов бумаги En+ в Лондоне для инвесторов из США
Загрузка...