В Барнауле ураган повалил башенный кран, есть жертвы
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

В Барнауле ураган повалил башенный кран, есть жертвы

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели в Барнауле машиниста строительного крана.

Ураган, разбушевавшийся в Барнауле накануне, унес жизнь машиниста строительного крана. Сообщается, что, несмотря на ураган, строительные работы на одном из городских объектов продолжались. И это привело к трагедии. Ураганный ветер опрокинул башенный кран, 50-летний машинист погиб на месте.

Сейчас следователи возбудили уголовное дело по факту гибели.

«В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, — говорится в официальном сообщении СКР по региону. - Следователи совместно с сотрудниками Ростехнадзора проводят повторный осмотр места происшествия».

Напомним, стихия разыгралась в Барнауле в субботу. Основной удар пришелся на центр города. Ветер повалил десятки деревьев, металлических конструкций, заборов и светофоров. В результате также были оборваны линии электропередач, более 30 тысяч человек остались без света.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Барнауле нашли пропавшую во время урагана «Паниковали, били стекла, бросались на капитана»: Теплоход с пассажирами разбился в Барнауле из-за урагана
Загрузка...
Загрузка...