В Австрийской партии свободы предложили альтернативу антироссийским санкциям

Председатель АПС Хайнц-Кристиан Штрахе от имени однопартийцев выразил недовольство такими ограничениями и призвал искать дипломатическое решение проблем. Сегодня "Единая Россия" подписала с Австрийской партией свободы соглашение о сотрудничестве

Совместные консультации и обмен информацией - именно эти два главных блока входят в соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, подписанное "Единой Россией" и Австрийской партией свободы (АПС).

"Исторически между Россией и Австрией есть тесные связи, общее в истории и широком отношении к соседям", - напомнил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Он считает, что межпарламентский и межпартийный диалог в нынешних условиях недоверия на международной арене играет большую роль, и после подписания соглашения удастся укрепить отношения между странами.

На это председатель АПС Хайнц-Кристиан Штрахе напомнил от имени однопартийцев, что выступает против антироссийских санкций и считает, что взамен им необходимо искать дипломатическое решение конфликта. Он считает, что с Россией необходимо сотрудничать не только в целях борьбы с терроризмом, но и сохранения традиционных ценностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Дугин: Выборы в Австрии и референдум в Италии приближают коллапс европейского "Болота"

Загрузка...

Оставить комментарий

Депутаты Госдумы рассказали об эффекте поправок Володина Евросоюз в очередной раз продлил на полгода санкции против России
Новости партнёров
Загрузка...