В Австралии при загадочных обстоятельствах погибли семь человек

  • В Австралии при загадочных обстоятельствах погибли семь человек
Фото: globallookpress.com

В Австралии в результате «массовой трагедии» погибли семь человек.

Стало известно о том, что семь человек, в частности четверо детей и трое взрослых, были найдены мертвыми. Инцидент произошел в австралийском регионе Маргарет-Ривер. В интересах следствия полиция пока не разглашает версии случившегося.

По данным издания Tweed Daily News, пятеро погибших были найдены внутри одного из домов, еще двое — снаружи. Также местные СМИ со ссылкой на полицейских сообщают о том, что на некоторых телах были обнаружены огнестрельные ранения.

Полицейские пытаются установить родственников погибших. Сейчас по факту произошедшего проводится расследование.

Отметим, ранее сообщалось, что в итальянском городе Мачерате местный житель Лука Траини, известный своими крайне правыми взглядами, открыл стрельбу по темнокожим мигрантам, разъезжая на автомобиле. Пострадали четыре человека.

Как рассказали в полиции, поводом для расстрела прохожих в Мачерате могло стать громкое убийство нигерийским наркоторговцем итальянской девушки Памелы Мастропьетро, тело которой нашли расчлененным в двух чемоданах. И вот теперь Траини решил отомстить за девушку, расстреляв мигрантов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Расстрелявший байкеров в Егорьевске чоповец покончил с собой в СИЗО

В США неизвестный расстрелял людей и скрылся, есть жертвы

В Армении неизвестные расстреляли полицейских

Оставить комментарий

В Адыгее бандиты напали на дом бывшего вице-губернатора Кубани и запытали до смерти его мать Российские ПВО надежно защитили границы страны от воздушных разведчиков
Новости партнёров