В Австралии из человеческих эмбрионов делают ювелирные украшения

  • В Австралии из человеческих эмбрионов делают ювелирные украшения
Фото: http://www.kidspot.com.au

Австралийская компания предлагает родителям, прошедшим через процедуру ЭКО, делать из оставшихся эмбрионов ювелирные украшения.

Австралийская компания предлагает парам, решившимся на процедуру искусственного оплодотворения (ЭКО), превратить оставшиеся генетические материалы в ювелирные украшения. Что еще страшнее, у этой австралийской компании есть клиенты, которые соглашаются делать из эмбрионов кольца, серьги и броши.

Одна из пар - Белинда и Шон Стаффорд, которые согласились на покупку чудовищного украшения, рассказывают, что хранить эмбрион в замороженном виде было слишком дорого. Выбросить генетический материал оказалось еще страшнее, делятся родители. Не хотелось и отдавать материал другим родителям. Тогда и подумали сделать кулон в виде сердца, "чтобы дети постоянно были рядом". 

Шон Стаффорд говорит, что его знакомые закопали эмбрионы в саду - на долгую память. Его ничуть не пугает подобное захоронение. Сам он не решился на такие похороны потому, что не всегда живет на одном месте. Кулон показался Шону гораздо более привлекательной возможностью.

Уточняется, что в семье Стаффорд растут двое близнецов - Шарлотта и Уильям. Родители не уточняют, когда дети узнают о том, что стало с их нерожденными братьями и сестрами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На день ВМФ в Кронштадте впервые проведут масштабный парад Американцы объяснили, зачем создали гигантскую мышеловку

Оставить комментарий