«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В аулы! После драки мигрантов в автобусе в Мытищах москвичи не выдержали
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

"В аулы!" После драки мигрантов в автобусе в Мытищах москвичи не выдержали

Стали известны подробности нападения мигрантов на пассажиров автобуса в подмосковных Мытищах.

Полиция возбудила уголовное дело после массовой драки, которую устроили мигранты в автобусе в подмосковных Мытищах.

Царьград сообщал, что группа агрессивных молодых людей устроила скандал и драку в автобусе с пассажирами.

"Отделом дознания МУ МВД России "Мытищинское" по факту драки, произошедшей в рейсовом автобусе в городском округе Мытищи, возбуждено уголовное дело по ст. 213 "Хулиганство" УК РФ", - заявили ТАСС в ГУ МВД России по Московской области.

Сообщается, что нападавших на мирных граждан мигрантов разыскивает полиция Московской области.

Инцидент произошёл 12 июля в автобусе в Мытищах. Группа агрессивно настроенных мигрантов стала приставать к одной пассажирке автобуса, она начала снимать их на видео. За девушку заступился один из мужчин, тогда мигранты толпой накинулись на гражданина России и начали его оскорблять, унижать и в итоге избили. Мигранты также угрожали девушке, что "разденут" её и "разорвут". Хулиганы-мигранты угрожали людям матом в присутствии детей.

Мужчине мигранты кричали: "Я тебе очки сломаю".

Инцидент был снят на видео, однако из-за обилия нецензурных выражений в речи мигрантов показать его нельзя. По словам участницы инцидента в автобусе:

Полиции Мытищ (конкретно второго отделения полиции Мытищ) всё это глубоко неинтересно. Что они косвенно дали понять. Они даже не взглянули на видео. Я ждала их приезда несколько часов и буквально умоляла их приехать ко мне и взять показания. Берут трубку они через раз, общаются нехотя и всем своим видом дают понять, что ничего делать не будут.

Как сообщили авторы канала "Силовики": "Редакция канала обращается к руководству полиции Подмосковья с просьбой установить [личности] хулиганов и привлечь их к ответственности вместе с депортацией в родные аулы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Массовая драка: Мигранты делят Москву и плюют в русских
Загрузка...