В Ассоциации российских банков рассказали о встрече с Набиуллиной

В прямом эфире программы "Реальное время" итоги мероприятия подвел президент Ассоциации Гарегин Тосунян. Представители бизнеса озвучили Центробанку все вопросы, накопившиеся за несколько месяцев

Очередное заседание совета Ассоциации российских банков прошло с участием главы Центробанка России Эльвиры Набиуллиной. После официальной части представителям отрасли удалось лично побеседовать с председателем регулятора, о чем в эфире программы "Реальное время" телеканала Царьград рассказал президент Ассоциации Гарегин Тосунян.

"Мы поставили ряд вопросов, которые готовили на протяжении нескольких месяцев, - рассказал он. – Они наши рабочие, но очень существенные, и выносятся на уровень первого лица".

На этот раз шла речь об ипотечном кредитовании, вопросе операционной среды и пропорционального регулирования в виде законопроекта. Последний обсуждается с сентября.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пакистанский самолет разбился в ходе рейса в Исламабад - СМИ В японской провинции Коти разбился истребитель ВВС США - пилот катапультировался

Оставить комментарий

Загрузка...