В Армении начала работу первая региональная организация Царьград
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

В Армении начала работу первая региональная организация "Царьград"

Первая региональная организация "Царьград" за рубежом открыта в Армении. В Ереване состоялось учредительное собрание Общества, руководителем представительства избран гражданин Армении Микаэль Бадалян.

В Армении учреждена первая зарубежная региональная редакция "Царьград". 15 января состоялось учредительное собрание Общества. В ходе события было принято важнейшее решение: руководителем представительства избран гражданин Армении Микаэль Бадалян.

Делегация "Царьграда" из Москвы провела встречи со священнослужителями Армянской Апостольской Церкви в духовном центре страны Эчмиадзине, депутатами от фракций парламента республики и представителями исполнительной власти. Итогом визита стало подтверждение сторонами общих намерений по укреплению христианских ценностей, объединяющих русский и армянский народы на протяжении веков, а также по историческому просвещению, особенно среди молодёжи двух стран.

Важное место в предстоящей работе отведено спортивной подготовке и воспитанию учащихся на примерах побед титулованных российских и армянских спортсменов, общественных, политических деятелей и военачальников.

Русские и армяне вместе намерены создавать общее будущее, и совсем скоро о предстоящей работе в интервью расскажет руководитель "Царьград. Армения" Микаэль Бадалян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Волонтеры Екатеринодарского отделения Царьград помогли с фасовкой продуктовых наборов нуждающимся В Иванове «Царьград», «Колыбель» и «Союз православных женщин» поздравили детей из многодетных семей Рождественское чудо для погорельцев: Письмо Путину и Царьград победили чиновников
Загрузка...
Загрузка...