«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Армавире троллейбусное управление признали банкротом
Фото: Виктор Лисицын/GlobalLookPress
Общество

В Армавире троллейбусное управление признали банкротом

Информация об этом опубликована в ЕФРСБ.

Решением Арбитражного суда Краснодарского края армавирское троллейбусное управление признано банкротом. В отношении предприятия была введена процедура конкурсного производства на шесть месяцев. Информация об этом появилась в ЕФРСБ.

Как известно, еще в 2017 году по иску краевой ИФНС в отношении управления ввели наблюдение. Спустя год на предприятии началась процедура внешнего управления сроком на три года, которую затем продлили.

Кредиторы требовали от предприятия 92 млн рублей. Планировалось сумму взыскать с администрации Армавира.

- Кроме того, с 2017 года убытки предприятии составили около 49,8 млн рублей, из-за чего максимальная сумма, которую можно было бы взыскать с муниципалитета – 55,5 тысяч рублей. Но этого не хватит для восстановления платежеспособности управления даже с учетом продажи имущества, - пишет «Коммерсантъ».

Как ранее сообщал телеканал Царьград, ранее в Краснодаре начали распродавать имущество компании, которой владеет завод имени Седина. 45 лотов оценили почти в 86 млн рублей стартовой стоимости. Самые дорогие позиции из них – это газопровод и железнодорожные пути, которые находятся на территории завода.

На торги имущество выставил конкурсный управляющий. Лоты принадлежат компании «Терра-ЗИС». На 51% она принадлежит ассоциации «Завод имени Седина». Остальные проценты распределены между профсоюзной организацией группы «Седин» (27,5%) и ООО «Седин-Снаб» (21,5%).

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" На Кубани выставили на торги газопровод и ж/д пути имени Седина