В Аргентине одобрили аборты. Шафран припечатала: Это сознательное убийство - они ликуют
Фото: Cris Faga/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество В мире

В Аргентине одобрили аборты. Шафран припечатала: "Это сознательное убийство - они ликуют"

В Аргентине парламент легализовал аборты при сроке беременности до 14 недель. Это решение было воспринято активистами с ликованием. Российская телерадиоведущая Анна Шафран после такой реакции припечатала: "Это сознательное убийство абсолютно сформировавшегося человека, и они ликуют".

В Аргентине, где действовал один из самых строгих законов в мире, регламентирующий прерывание беременности, парламент проголосовал за легализацию абортов.

За процессом голосования следили многочисленные сторонники поправок, и они встретили ликованием решение законодателей. За легализацию абортов выступило 38 сенаторов, 9 проголосовавших были против такого решения.

По новому закону женщине разрешат прерывать беременность на сроке до 14 недель, ранее это было возможно или в случае угрозы жизни матери или плода, или в случае изнасилования.

Российская телерадиоведущая Анна Шафран в своём телеграм-канале прокомментировала реакцию аргентинских активистов.

"Это сознательное убийство абсолютно сформировавшегося человека. Теперь легализованное. И они ликуют. Сатанизм, не иначе", - констатировала журналистка.

Отметим, что в Латинской Америке аборты остаются под запретом в Сальвадоре, Никарагуа и Доминикане.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Безупречных" нет? Ватикан оправдал вакцины на основе клеток абортированных плодов Денег нет, можно убивать? Пушкина нашла странное оправдание абортам
Загрузка...
Загрузка...