В Анкаре двое смертников подорвали себя во время штурма полиции

В Турции двое террористов-смертников подорвали себя в ответ на требования полицейских сдаться. Террористы привели в действие взрывное устройство во время полицейского штурма.

В Анкаре два террориста-смертника привели в действие взрывное устройство во время проведения антитеррористической операции в Анкаре. Информацию о происшествии подтвердил губернатор турецкой столицы Эрджан Топаджа, передает NTV.

Сообщается, что в субботу утром полиция Анкары получила информацию о готовящемся теракте. Сотрудниками правоохранительных органов был блокирован охотничий домик в районе Хаймана в 30 километрах от Анкары. В ответ на требования полиции сдаться боевики осуществили самоподрыв.

Информации о жертвах и пострадавших в результате взрыва нет.

Турецкие силовики располагают данными о том, что боевики планировали теракт с использованием автомобиля. На месте проведения антитеррористической операции было обнаружено 200 кг веществ, используемых при изготовлении взрывчатки.

Предположительно, боевики, устроившие самоподрыв, были мужчина и женщина. Личность мужчины уже установлена. Есть информация о возможном третьем соучастнике организации теракта, он в настоящее время разыскивается.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Совбез ООН в субботу проголосует по резолюции Франции о прекращении огня в Алеппо За парламентскими выборами в Грузии следят 200 наблюдателей
Новости партнёров