В Анапе застрелили агрария, чтобы он не мешал пастись коровам
Фото: Dmitry Chasovitin/GlobalLookPress
Краснодарский край Криминал

В Анапе застрелили агрария, чтобы он не мешал пастись коровам

Мужчина был недоволен нахождением чужих животных на своих поля

Инцидент случился днем 13 ноября. Тогда 41-летний мужчина вместе с родственником приехал в район хутора Куматырь. Он хотел проверить арендованные им поля.

На одном из участков мужчины встретили местного жителя, который пас коров. Животные ели посевы агрария. На данной почве между арендатором и пастухом произошел конфликт, о котором последний сообщил хозяину крупного рогатого скота.

Через непродолжительное время на место прибыл обвиняемый с двумя знакомыми. Он стал выяснять отношения с приезжим. Во время ссоры, хозяин коров выстрел три раза в тело и ноги мужчины. После этого злоумышленник с места происшествия скрылся.

Родственник арендатора земель повез его на своем автомобиле в больницу, но по дороге в больницу потерпевший скончался от полученных ранений.

- В 35-летнего местного жителя было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве 41-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ). Сейчас злоумышленник задержан. Обстоятельства случившегося выясняются, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...