«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Анапе власти хотят освободить от арендаторов незастроенный участок площадью около 62 га
Фото: администрации Анапы
Общество

В Анапе власти хотят освободить от арендаторов незастроенный участок площадью около 62 га

Территория предназначена для строительства многоквартирного и индивидуального жилья, соцобъектов и создания зелёных зон.

Администрация курорта обратилась в краевой Арбитражный суд с иском к московскому ООО "Терра Менеджмент-2" и анапскому ООО "СЗ «Гамма". Власти хотят вернуть права собственности на 22 земельных участка общей площадью около 62 га.

Земли представляют собой незастроенный массив в микрорайоне Парковый. Он находится между Анапским и Супсехским шоссе. Участки, как отмечает пресс-служба Анапы, предназначены для строительства многоквартирного и индивидуального жилья, соцобъектов, создания зелёных зон.

 Следующее заседание назначено на 22 ноября. На территории, являющиеся предметом иска, судом наложен арест.

Мэрия Анапы планирует стоять на своем до конца и не позволить застроить участки без развития социальной и инженерной инфраструктуры. Сейчас в городе как раз идут заключительные этапы согласования нового генплана. Поэтому хаотичная и точечная высотная застройка в городе больше недопустима.

Документ разрабатывают специалисты из НИИ Перспективного Градостроительства Санкт-Петербурга и, планируется, что он будет принят уже до конца года,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Анапы.

Как сообщал Царьград-Юг, в Сочи в ближайшие два года запретили строить многоэтажки. Временное ограничение на выдачу разрешений на строительство многоквартирных жилых домов приняло городское собрание. Табу будет действовать всё то время, пока разрабатывается генплан города.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Команду мэра Анапы пополнили два новых заместителя