Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В американских СМИ супероружие России заставило критиковать Вашингтон
Фото: globallookpress.com
Армия

В американских СМИ супероружие России заставило критиковать Вашингтон

Американское издание Stratfor признало отставание США от России в гонке стратегических вооружений. В статье подробно рассматриваются разработки новейшего российского сверхоружия. Автор замечает, что несмотря на некоторые неудачи, Россия активно продвигается вперед, в то время как Вашингтону ответить на это фактически нечем.

В материале описывается недавний инцидент в Северодвинске. Американцы уверены, что взрыв произошел при испытании новой ракеты - "Буревестника", хотя официального подтверждения тому нет.

Автор материала утверждает, что установка была запущена с морской испытательной платформы, которая имела на борту небольшую энергетическую установку. Журналист также подчеркивает, что "Буревестник" имеет миниатюрный атомный реактор, что делает его радиус действия неограниченным. На эту разработку США ответить нечем, говорится в статье.

Как и на другое оружие - установку "Пересвет", которая предназначена для противовоздушной и противоракетной обороны. А также систему "Авангард" с гиперзвуковым блоком. Ядерные стратегические силы — один из последних аргументов, позволяющих России претендовать на статус великой державы, отмечается в статье. Иными словами, Москва фактически будет готова пробить противоракетную оборону Вашингтона, который пока не принимает сверхусилий. чтобы это изменить.

Автор статьи отмечает, что независимо от неудач в ходе испытаний Россия активно увеличивает потенциал своих стратегических сил, поскольку многие разработки проходят вполне успешно. Даже если будут реализованы не все проекты, Соединенным Штатам уже достаточно поводов для размышлений по поводу продолжающейся гонки стратегических вооружений, отмечается в статье.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Ракетные планы" США заставили Россию и Китай созвать заседание Совбеза ООН

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь