В Алтайском крае проверяют обстоятельства перестрелки пенсионера и сотрудника Росгвардии

  • В Алтайском крае проверяют обстоятельства перестрелки пенсионера и сотрудника Росгвардии
Фото: globallookpress.com

Раненый сотрудник Росгвардии застрелил алтайского пенсионера.

В Алтайском крае следствие уточняет обстоятельства гибели пенсионера от пули сотрудника Росгвардии, который также получил ранение. Уточняется, что пенсионер был убит из табельного оружия росгвардейца. О происшествии сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю. 

Известно, что трагедия произошла в селе Баево 1 марта. По версии следствия, инспектор отделения лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Алтайскому краю пришел в дом к пенсионеру, чтобы конфисковать огнестрельное оружие. Мужчина хранил его у себя без специального разрешения. В результате владелец оружия открыл огонь по сотруднику Росгвардии. А гвардеец применил табельное оружие.

"От полученных огнестрельных ранений 65-летний мужчина скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении следствия. 

Основная версия произошедшего: росгвардеец оборонялся, когда на него напал пенсионер. В то же время расследование инцидента продолжается в рамках доследственной проверки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Всего -40 градусов: Синоптики уточнили прогноз об аномальных холодах на Алтае

Четверо вернувшихся из Сирии военных погибли в ДТП на Алтае

Житель Барнаула продает аналог армейского "Тигра" за 5,4 млн рублей

Оставить комментарий

Захарова о "кокаиновом деле": Наркодилер никогда не работал в российском МИД Белорусский боец уверен в легкой победе над голландцем на UFC 222
Новости партнёров