«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Аксайском районе задержали ещё двух человек по делу Борзенко и Бабаевых
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

В Аксайском районе задержали ещё двух человек по делу Борзенко и Бабаевых

Это чиновники районной администрации.

В Аксайском районе задержали чиновников Андрея Ремизова и Анатолия Свириденко, которых подозревают в участии в огранизованном преступном сообществе, организованном экс-главой района Виталием Борзенко и бизнесменом Каримом Бабаевым, сообщил источник в правоохранительных органах.

Подозреваемые были подчинёнными Борзенко: Ремизов работал заместителем главы администрации района по вопросам экономики, Свириденко - руководителем отдела потребительского рынка. Они, по данным источника, курировали работу незаконных аксайских рынков: они закрывали глаза на нарушения, помогали людям Бабаева взаимодействовать с администрацией.

По делу об аксайском ОПС уже задержаны несколько человек. Сообщалось, что суд отправил под домашний арест "правую руку" Бабаева Татьяну Васильеву. Ленинский суд Ростова продлил арест нескольким фигурантам дела об аксайском ОПС. Сам Карим Бабаев, которого следствие считает организатором ОПС, находится в международном розыске.

По версии следствия, задержанные являются участниками организованного преступного сообщества. Их подозревают в незаконном завладении земельными участками Аксайского района, на которых позже была организована незаконная торговля, из которой извлекли доход в 236 миллионов рублей и легализовали не меньше 11 миллионов рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение На неблагодарность ростовских властей пожаловался директор Центрального рынка