В акции "Георгиевская ленточка" Россию поддержат Евросоюз, США и Канада

  • В акции Георгиевская ленточка Россию поддержат Евросоюз, США и Канада

К акции "Георгиевская ленточка" присоединились Афганистан, Македония и Черногория. Кроме того, среди стран-участников США, Канада и СНГ.

В 2017 году акция "Георгиевская ленточка" проходит не только на территории стран СНГ, но и в Македонии, Черногории и Афганистане. Впрочем, лидерами среди участников акции все же остаются наши ближайшие соседи - Армения, Молдавия, Узбекистан, Белоруссия, Туркмения, Таджикистан и Киргизия. О том, как проходит подготовка к событию, рассказал заместитель главы Россотрудничества Александр Радков.

Рассказывая о масштабной поддержке в европейских странах, Радков назвал такие страны, как Словакия, Германия, Сербия, Болгария, Греция и Италия. 

"В Азии традиционно большой интерес проявляют Вьетнам, Иордания, Ливан, Турция, Израиль, Индия, Китай", - добавляет замглавы Россотрудничества. 

Кроме того, большое число участников намерены поддержать акцию в Нью-Йорке и Вашингтоне. Также известно об отдельных участниках "Георгиевской ленточки" в Канаде.

Читайте по теме

В Харькове подрались из-за георгиевской ленточки


Обсудить
Читать комментарии
Вслед за Падалкой и Волковым отряд космонавтов могут покинуть еще три человека Доверие и восхищение: Граждане России рассказали о своих чувствах к Путину
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация