В Афинах огонь по полиции открыл беглый преступник, отбывавший пожизненный срок

В Афинах на площади Омония беглый преступник открыл огонь по полиции во время стандартной проверки документов.

В результате перестрелки в центре Афин ранен полицейский. На площади Омония преступник ранил стража порядка, когда тот остановил его для проверки документов. После выстрела предполагаемый преступник застрелился сам.

Отмечается, что на площади Омония работала целая группа полицейских. Они проверяли бумаги людей, собравшихся здесь. В какой-то момент один из горожан открыл огонь. Он успел выстрелить трижды, ранив одного из полицейских в руку. Затем пустился в бега, стражи порядка стали стрелять по предполагаемому преступнику, но тот сам решил завершить погоню.

После установления личности стрелка стало ясно, из-за чего он проявил агрессию. Погибшим оказался 38-летний Теофилос Лазаракис. В 2004 году он был осужден пожизненно за убийство женщины во время ограбления. Несколько дней назад он получил отпуск - в Афинах существует такая практика. В тюрьму Халкиды он должен был вернуться 6 декабря, но не сделал этого.

Загрузка...

Оставить комментарий

Аваков на фоне коррупционного скандала с Порошенко якобы раскрыл банду "избирателей" Эксперты сомневаются в тормозной системе самого быстрого в мире Land Cruiser Speed Cruiser
Новости партнёров