В Ачинском кадетском корпусе врача обвинили в педофилии

Мать 16-летнего школьника из города Ачинска Красноярского края заявила об изнасиловании ее сына врачом кадетского корпуса

К сожалению, история, которая произошла в Ачинске, не нова, и в последнее время об этом все чаще сообщают СМИ. Дело в том, что мать 16-летнего школьника заявила в полицию, что ее сын был изнасилован врачом Ачинского кадетского корпуса. Эту информацию сообщили в Следственном комитете по краю. При этом следователи уточнили, что факт подтверждает как насильник, так и "потерпевший". Кроме того, как доказательство содеянного прилагается видеозапись, подтверждающая отношения между врачом и школьником.

В Ачинском кадетском корпусе по этому поводу проводится внутренняя служебная проверка. Важно установить - единичный ли это случай или в отношении других подростков врач уже совершал подобные действия.

Но это еще не все. Страшно то, что, как подчеркнули в Следственном комитете по краю, подросток уже достиг так называемого возраста согласия. И если расследование не выявит подобных случаев с другими школьниками младше 16 лет, то уголовное дело в отношении врача возбуждать не будут.

Вот только как быть с заявлением матери 16-летнего подростка?

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация