«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 5 раз смертельнее COVID-19: Билл Гейтс пророчит миру новую глобальную катастрофу
Фото: Panoramic/Globallookpress
Общество

В 5 раз смертельнее COVID-19: Билл Гейтс пророчит миру новую глобальную катастрофу

Билл Гейтс предсказал "катастрофу, страшнее коронавируса". По его словам, от глобального изменения климата погибнут в 5 раз больше человек, чем от пандемии COVID-19.

Основатель Microsoft Билл Гейтс выступил с новым мрачным прогнозом. По его словам, человечество ожидает экологический кризис, последствия которого превзойдут вред от пандемии коронавируса.

Билл Гейтс уточнил, что катастрофу следует ожидать уже в ближайшие 10 лет. Её причиной, как утверждает основатель Microsoft, станет глобальное изменение климата. Чтобы этого не произошло, Билл Гейтс советует существенно снизить количество выбросов парниковых газов в атмосферу.

"Как бы ни была ужасна пандемия, изменения климата могут быть ещё хуже", - пугает миллиардер.

Он отметил, что смертность от коронавирусной инфекции COVID-19 составляет в среднем 14 человек на 100 000 населения. Смертность от изменения климата в ближайшие 40 лет будет в 5 раз выше, обещает Билл Гейтс. В этой связи он потребовал начать принимать меры уже сейчас.

"Потребуются десятилетия, чтобы создать и внедрить все необходимые разработки в области чистой энергии", - заявил миллиардер.

Напомним, что ранее Билл Гейтс призвал раздать вакцину от коронавируса всем нуждающимся, а уже потом всем остальным.

"Важно, чтобы мировые лидеры приняли эти трудные решения, касающиеся распределения вакцины", - приводит слова Билла Гейтса Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "И доллара не стоит": Билл Гейтс назвал проверку на коронавирус в США "сумасшествием"
Загрузка...