В 29 районах Нижегородской области не выявили новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией
ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press
Коронавирус

В 29 районах Нижегородской области не выявили новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией

Новых случаев заражения вирусом COVID-19 не выявили в 29 районах Нижегородской области за прошедшие сутки. Информация предоставлена пресс-службой правительства региона 20 апреля.

За последние сутки коронавирус подтвердили у 183 человек. Всего с начала пандемии ковид был выявлен у 112132 нижегородцев. 107 239 жителя региона поправились, из них 203 человек за последние сутки.

К сожалению, не обошлось без погибших, 14 человек скончались за минувший день. Всего вирус COVID-19 унёс жизни 3 054 нижегородцев.

Наибольшее количество заболевших зарегистрировано в областном центре, их число составляет 49 002 человека. В Дзержинске ковид подтверждён у 9 125 жителей, в городе Бог у 5572 человек.

Нижегородская область продолжает оставаться на четвёртом месте среди регионов страны по количеству заболевших. Всего в России зарегистрировано 4 718 854 случаев заражения вирусом COVID-19.

Ранее мы рассказывали о начале серийного производства третьей вакцины от коронавируса «КовиВак».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Вакцина «КовиВак» от центра им. Чумакова: эффективность, цена, побочные эффекты и противопоказания Новый пункт вакцинации от коронавируса открылся в одном из торговых центров Нижнего Новгорода
Загрузка...
Загрузка...