Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 25 - уже двойной подбородок: Названа причина помолодевшего заболевания
Фото: john rowley/Globallookpress
Здоровье Медицина Болезнь

В 25 - уже двойной подбородок: Названа причина "помолодевшего" заболевания

Дефект внешности, который раньше обычно наблюдался у людей в возрасте, всё чаще стал наблюдаться у молодых людей. Уже в 25 лет многие страдают от второго подбородка. Пластический хирург назвал неожиданную причину "помолодевшего" заболевания - это... привычка сидеть в соцсетях.

Если вы проводите слишком много времени, "залипая" в соцсетях в своём смартфоне, то рискуете быстро получить второй подбородок. Даже если вам всего 25. Двойной подбородок даже называют "профессиональной болезнью блогеров", пишет Радио Sputnik.

А всё из-за того, что они постоянно держат голову опущенной, тем самым расслабляя платизму - мышцу, которая крепится к подбородку и к грудной клетке на уровне ключицы. Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф пояснил, что эта мышца сама по себе достаточно тонкая и слабая, и если её не держать в тонусе, она быстро теряет эластичность. Причём это может произойти и в очень молодом возрасте.

Специалист рекомендовал регулярно делать специальную гимнастику для подбородка и шеи - она поможет вернуть платизме тонус, а заодно уберёт жировые отложения на подбородке.

Кстати, частое использование мессенджеров тоже может иметь негативные последствия. Например, при регулярной переписке ухудшается зрение, ухудшается состояние суставов пальцев рук.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Они не носят масок": Гейтс напугал мир очередным рассказом о болезни страшнее COVID
Налог на предательство. По вражеским корпоративам ударят рублем
В прямом эфире: