«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
23 февраля Собчак задумалась о свободе сына от долгов Родины
Фото: globallookpress.com
Общество

23 февраля Собчак задумалась о свободе сына от долгов Родины

Телеведущая Ксения Собчак в День защитника Отечества запостила в Instagram фотографию себя и сына, и задалась вопросом по "воинскому долгу". Насколько надо его отдавать, задаётся вопросом журналистка, если она даже "сама оплачивала роды" и ничего не просила у государства.

"Когда меня спрашивают, почему нам нужна только контрактная армия, которая даже на Украине уже есть, мне есть что ответить, - написала она в своём Instagram. - Я вот сама оплачивала роды в хорошей клинике в Лапино, уже оплачиваю преподавателей английского языка, и в будущем Платон пойдет в хорошую частную школу. И тут ему 18 лет, и государство заявляет: "Пойти служить в Армию - это твой долг перед государством!" Я считаю, что долги всегда надо отдавать, конечно, только вот не понимаю, когда же я успела влезть в долги?"

Подписчики отреагировали на запись.

"Помнится мне, что вы говорили, мол, никакой платной школы", - замечают одни.

"Если бы в Великую Отечественную войну у нас была контрактная армия, мы бы проиграли. Начальную подготовку должны проходить все мужчины", - пишут другие.

Царьград направил запрос Ксении Собчак, чтобы уточнить её позицию по данному вопросу. Пока ожидаем ответа. 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда меня спрашивают почему нам нужна только контрактная армия, которая даже в Украине уже есть ,мне есть что ответить: Я вот сама оплачивала роды в хорошей клинике в Лапино, уже оплачиваю преподавателей английского языка и в будущем Платон пойдет в хорошую частную школу. И тут ему 18 лет,и государство заявляет: « Пойти служить в Армию -это твой долг перед государством!» . Я считаю,что долги всегда надо отдавать ,конечно,только вот не понимаю, когда же я успела влезть в долги?))))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Наша Кухня. Праздничный стол к 23 февраля
Загрузка...