"Уже утверждён": Юрий Лоза поддел "незаменимого" Сашу Петрова

  • Уже утверждён: Юрий Лоза поддел незаменимого Сашу Петрова
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Юрий Лоза поддел "незаменимого" актёра Сашу Петрова, который, по его словам, уже утверждён на все главные роли в будущих кинопроектах. Музыкант заявил, что пока остальные молодые актёры обивают пороги киностудий, Петрову достаются все самые завидные и звёздные фильмы.

Автор бессмертного хита "Плот" опубликовал на своей страничке в Facebook саркастичный пост, в котором критикует режиссёров, уделяющих слишком много внимания одному артисту - Александру Петрову:

Я где-то видел анонс помпезных кинопроектов, которые будут сняты в ближайшее время, — это "Отелло", "Геракл", "Гулливер", "Илья Муромец" и "Лев Яшин", и на все эти главные роли уже утверждён Александр Петров,

- иронически заметил Лоза.

Композитор считает, что толпы молодых актёров, которые обивают пороги киностудий и "облизывают продюсеров", напрасно предпринимают "титанические усилия", чтобы попасть на экраны. Чуда не произойдёт, уверен Лоза, ведь для режиссёров никого, кроме Александра Петрова, просто нет.

"А что вы удивляетесь? Петров - это парень из нашего двора, мелкий, невзрачный, взъерошенный. Собирательный образ недокормленных 90-х", - комментирует Олег Дивов.

Впрочем, далеко не все подписчики согласны с артистом. "Саша Петров - отличный актёр не только в кино, но и в театре", - парирует Андрей Комаров. "Безруков, Куценко, Козловский, Петров... Столпы и значимые вехи отечественного кинематографа!" - отвечает Валерий Маскаев.

Фото: скриншот facebook.com/yury.loza.12

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В США скончался российский актёр, исполнивший одну из ролей в "Людях в чёрном"

"Цирк какой-то": Агента Стивена Сигала рассмешил запрет на Украине фильмов с актёром и Зеленским

"По телевизору то ли мужчины, то ли женщины": Актриса Мария Кожевникова поддержала поправки Малофеева к Конституции

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация