«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уже утверждён: Юрий Лоза поддел незаменимого Сашу Петрова
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Соцсети Кино

"Уже утверждён": Юрий Лоза поддел "незаменимого" Сашу Петрова

Юрий Лоза поддел "незаменимого" актёра Сашу Петрова, который, по его словам, уже утверждён на все главные роли в будущих кинопроектах. Музыкант заявил, что пока остальные молодые актёры обивают пороги киностудий, Петрову достаются все самые завидные и звёздные фильмы.

Автор бессмертного хита "Плот" опубликовал на своей страничке в Facebook саркастичный пост, в котором критикует режиссёров, уделяющих слишком много внимания одному артисту - Александру Петрову:

Я где-то видел анонс помпезных кинопроектов, которые будут сняты в ближайшее время, — это "Отелло", "Геракл", "Гулливер", "Илья Муромец" и "Лев Яшин", и на все эти главные роли уже утверждён Александр Петров,

- иронически заметил Лоза.

Композитор считает, что толпы молодых актёров, которые обивают пороги киностудий и "облизывают продюсеров", напрасно предпринимают "титанические усилия", чтобы попасть на экраны. Чуда не произойдёт, уверен Лоза, ведь для режиссёров никого, кроме Александра Петрова, просто нет.

"А что вы удивляетесь? Петров - это парень из нашего двора, мелкий, невзрачный, взъерошенный. Собирательный образ недокормленных 90-х", - комментирует Олег Дивов.

Впрочем, далеко не все подписчики согласны с артистом. "Саша Петров - отличный актёр не только в кино, но и в театре", - парирует Андрей Комаров. "Безруков, Куценко, Козловский, Петров... Столпы и значимые вехи отечественного кинематографа!" - отвечает Валерий Маскаев.

Фото: скриншот facebook.com/yury.loza.12

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу В США скончался российский актёр, исполнивший одну из ролей в "Людях в чёрном"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь