Убили уже шестерых наших: Снайперы Майдана рассказывают правду, пока живы

  • Убили уже шестерых наших: Снайперы Майдана рассказывают правду, пока живы
Фото: globallookpress.com

Израильский телеканал снял фильм о знаменитых уже грузинских снайперах, убивавших людей на Майдане.

Снайперы, работавшие на Майдане, все больше и активнее начинают рассказывать о своей работе в Киеве во время "революции достоинства". По одной из версий такую "разговорчивость" им придают факты необъяснимых смертей тех, кто вместе с ними обстреливал людей на Майдане.

Новый документальный фильм "Площадь разбитых надежд" о снайперах выпустил израильский русскоязычный телеканал ILand. В фильме герои рассказывают о своей причастности к расстрелам, а также, что среди координаторов были Сергей Пашинский, Андрей Парубий и даже Михаил Саакашвили.

Встречей в Киеве, например, снайперов занимался лично нынешний спикер Верховной рады Андрей Парубий.

Участники фильма рассказывают, что состояли в группе стрелков, которые находились в отеле "Украина", а также в здании консерватории. В ней были граждане Грузии, Украины и Балтии. Среди координаторов - некий Кристофер Брайан.

Участники убийств людей на площади поделились такой интересной деталью: у всех стрелков был помощник, контролировавший окно, из которого велся огонь. Этот помощник открывал и закрывал его, а сам стрелок производил всего по нескольку выстрелов из глубины комнаты.

Эксперты отмечают, что сейчас снайперы стали гибнуть при загадочных обстоятельствах. И поэтому пока еще живые спешат сказать правду. И может, таким образом гарантировать себе жизнь, сообщает телеграм-канал "Зрада чи Перемога".  

Напомним, долгое время считалось, что по протестующим на Майдане стреляли сторонники Виктора Януковича. Впоследствии выяснилось, что это были грузинские снайперы. Многие из них заговорили сейчас, опасаясь, что их уничтожат.     

Инструктаж после прибытия на Украину был стандартный: необходимо создать хаос, применив оружие по всем целям - протестующим и полиции. А также избивая людей. Тогда же грузинским военным выдали снайперское оружие - карабины СКС, автоматы Калашникова калибра 7,62, винтовки СВД и карабины иностранного производства.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Русские журналисты нашли грузинских снайперов, расстрелявших Майдан в 2014 году

Революция с грузинским акцентом: Как снайперы помогли майдану свергнуть Януковича

Депутаты на крови: грузинский снайпер обвинил членов Рады в убийстве неповинных людей на Майдане

Оставить комментарий

Глава Минобрнауки удивилась огромному количеству учебников В тени Евгении Васильевой: СМИ сообщили о задержании попавшегося на взятке сотрудника Минобороны
Новости партнёров
Загрузка...