Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уже печатались деньги для разных частей России: Чешский военный о планах Запада на российское государство
Фото: globallookpress.com
Политика

"Уже печатались деньги для разных частей России": Чешский военный о планах Запада на российское государство

Чешский кадровый военный и политолог Станислав Балик рассказал в интервью, почему Запад пытается представить Россию в качестве агрессора. "Самый большой грех России — в том, что она не стала колонией Запада. В 2000 году Путин спас Россию в самый последний момент. Уже печатались деньги для тех частей России, которые должны были стать независимыми", - объяснил он в интервью.

Запад всегда хотел уничтожить Россию как государство, ей отводилась роль колонии, а её населению - участь рабов. Но в 2000 году президент Владимир Путин спас Россию в самый последний момент, поэтому его патриотическая политика сейчас преподносится Западом как агрессивная, как угрожающая Европе и всему миру. Такое мнение высказал в интервью изданию "Хало новины" майор в отставке, политолог и основатель Академии им. Масарика и Бати Станислав Балик.

По его словам, Россию намеревались расчленить точно так же, как Югославию. На месте России Запад планировал создать порядка 10 гособразований, чтобы страну было легче колонизировать и разграбить. По сути, России была уготована судьба современной Украины, которая уже начала дробиться.

"Самый большой грех России — в том, что она не стала колонией так же, как мы (Чехия). В 2000 году Путин спас Россию в самый последний момент. Уже печатались деньги для тех частей России, которые должны были стать независимыми", - сказал Станислав Балик в интервью для "Хало новины".

Он напомнил, что западные страны уже не первый раз пытаются провернуть нечто подобное. Первый раз это было ещё после Первой мировой войны, когда Антанта поддерживала белых генералов, которые должны были стать инструментом для ликвидации России. Второй раз этот план пытался осуществить Адольф Гитлер.

"Её (Россию) всегда преподносили как агрессора. И симпатию у Запада вызывала только самоубийственная политика Ельцина. Патриотическая политика Путина преподносится как агрессивная, как угрожающая Европе и всему миру", - подчеркивает военный и политолог.

Станислав Балик подчеркивает, что экономические санкции против России - это настоящая трагедия для экономики Чехии. Навязавшие эти санкции США и Германия сами на деле продолжают с Россией торговлю, в то время как правительство Чехии продолжает всё делать по указке из Брюсселя и Берлина, негодует политический эксперт.

Он указывает, что настоящая угроза миру это не Россия и не Китай. Угрозу представляют боевики "Исламского государства"*.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Доказательств нет, но есть обвинения: Финляндия неделю думала, как обвинить русских во вторжении в воздушное пространство

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь