Уже объявлен в розыск: Навального пообещали по прибытии задержать

  • Уже объявлен в розыск: Навального пообещали по прибытии задержать
© Zamir Usmanov/Globallookpress

Скандального блогера Алексея Навального пообещали по прибытии в Россию задержать. По данным управления ФСИН, скандалист уже объявлен в розыск.

Как говорится в заявлении ведомства, после того как 17 февраля 2015 года ему был назначен испытательный срок на 5 лет, а решением Симоновского районного суда г. Москвы от 4 августа 2017-го срок продлён на один год, блогера обязали являться на регистрацию в органы ФСИН не реже двух раз в месяц, в дни, установленные уголовно-исполнительной инспекцией, вплоть до истечения испытательного срока 29 декабря 2020 г.

Несмотря на это, Навальный в течение 2020 года систематически нарушал условия испытательного срока. Правоохранителями был учтён факт нахождения блогера в немецкой клинике "Шарите", однако после выписки из неё 23 сентября Навальный продолжил злостное нарушение условий испытательного срока.

В ведомстве уточнили, что 27 ноября в отношении Навального были начаты первоначальные разыскные мероприятия, а 29 декабря он был объявлен в розыск с предписанием о принятии мер к его задержанию.

"Учитывая указанные факты злостных нарушений, руководствуясь принципом неотвратимости ответственности и требованиями законов, одинаково равными для всех без исключения граждан Российской Федерации, УФСИН России по г. Москве обязано предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального А.А. до решения суда о замене условного срока на реальный", - уточнили в Управлении ФСИН.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Самолёт с Навальным может не долететь до России: Баранец назвал две причины

Что общего у Навального, Зеленского и Тихановской? Багдасаров раскрыл главный секрет Запада

Акунин предсказал Навальному три пути: "Жалко Юлю и детей"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация