«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уже нет семерых: Журналисты напомнили о череде смертей коллег прекрасной няни
Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/Globallookpress
Россия Партнеры Шоу-бизнес

Уже нет семерых: Журналисты напомнили о череде смертей коллег "прекрасной няни"

Издание 31tv.ru вспоминает ушедших из жизни актёров, снявшихся в незамысловатом, но запомнившемся зрителям сериале "Моя прекрасная няня". На фоне постоянно возникающих слухов о звезде шоу Анастасии Заворотнюк в соцсетях не утихают обсуждения.

Сериал "Моя прекрасная няня" на фоне заболевания актрисы Анастасии Заворотнюк вспоминал чуть ли не каждый сопереживающий. Многие напоминали, что нескольких актёров, участвовавших в съёмках, уже нет в живых. Некоторые связывали это с конспирологическими теориями, мол, чуть ли не "проклятье" сериала.

И слухи о Заворотнюк подогревали эти настроения. Год назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, напоминают "Дни.ру". Информации о текущем состоянии артистки мало.

Впрочем, новости о её коллегах по съёмкам не были тайной для публики.

Издание 31tv.ru вспоминает о череде артистов сериала, которых уже нет с нами.

Любовь Полищук, сыгравшая сериальную маму Вики, скончалась в 2006 году. Она получила травму позвоночника в ДТП. Следом - гипертонический криз, саркома. Актриса скончалась во сне.

Дмитрий Персин, сыгравший ухажёра Леву Спинолома, ушёл из жизни в 2009-м. У него диагностировали опухоль мозга.

Сыгравший в одном из эпизодов сериала Сергей Заботин не пережил сердечный приступ в январе 2013 года.

Артистка Ольга Прохватыло, исполнившая роль тети Раи в "Моей прекрасной няне", умерла из-за тромба. Она скончалась в июне 2013 года.

Для Ангелины Варгановой, появившейся в седьмом сезоне сериала, также роковым был 2013-й. актриса умерла от пневмонии.

Актёр Александр Карпов не дожил до операции на сердце несколько дней, 1 июня 2018 года он скончался.

А в прошлом году покинула этот мир бабушка Вики Александра Назарова. Заболевание лёгких забрало жизнь актрисы. Причиной смерти стала полиорганная недостаточность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Неравнодушного" Пригожина попросили собрать деньги. Теперь для Заворотнюк
Загрузка...