«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уже не мультики: Для поражения выбраны пять целей в США - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

"Уже не мультики": Для поражения выбраны пять целей в США - СМИ

В случае угрозы для России со стороны Вашингтона целями ракеты "Циркон", скорость подлёта которой - меньше пяти минут, могут оказаться "пять центров принятия решений", сообщает "Россия 1". "И это уже не мультики", - отреагировали в Сети.

Среди этих целей, которые были раскрыты во время эфира программы "Вести недели", выходящей на телеканале "Россия", оказался, к примеру, Пентагон.

Здесь, на Восточном побережье США находятся все высшие органы управления американскими вооружёнными силами, а также Комитет начальников штабов.  На этом же побережье располагается правительственный пункт управления (Кэмп-Дэвид) и пункт управления американского президента и командный центр Комитета начальников штабов в Форт-Ритчи (Мэриленд).

Если говорить о Западном побережье, то тут "Цирконы" уничтожат управление стратегическими наступательными силами в калифорнийском Мак-Клеллане и пункт управления ядерными силами в Джим-Крик (штат Вашингтон).

"В зоне досягаемости российского гиперзвукового оружия тут же оказываются те самые центры принятия решений, о которых говорил Путин", - отмечается в передаче. При этом российские подлодки, на которых будут установлены "Цирконы", даже не нарушат исключительную экономическую зону США в 200 миль.

"Ставим спокойно на расстоянии в 400 километров от берега. Все эти центры принятия решений от берега тоже не так далеко. Скажем, ещё 400. Итого 800. "Циркон" летит со скоростью 11 тысяч километров в час. Если так, то на покрытие 800 километров "Циркон" затратит чуть меньше пяти минут. Задачка для школьника третьего класса. Вот оно, подлётное время", - сообщается в эфире "Вестей недели".

Таким образом, стоит возникнуть реальной угрозе безопасности России, как по американским центрам управления ПРО в Европе будет нанесён удар ракетами, имеющими скорость 10 Махов при дальности полёта более 1000 километров.

А вооружить такими "Цирконами" можно будет не только подводные лодки, но и надводные корабли. При этом каждый российский корабль сможет одновременно выпустить до 40 таких ракет. Конечно, система ПРО наши ракеты заметить успеет, но и только: на их поражение времени уже не останется. 

"И это уже вам не мультики", - отреагировали пользователи в Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Никакая система ПРО и ПВО не сможет противостоять "Циркону" - эксперт
Загрузка...
Загрузка...