"Уже не богатство ваше бесит, а цинизм": Детям Алсу и Гордон предложили конкурировать с чадами Пугачевой

  • Уже не богатство ваше бесит, а цинизм: Детям Алсу и Гордон предложили конкурировать с чадами Пугачевой
Фото: globallookpress.com

В Сети возмутились постом блогера и певицы Екатерины Гордон о ситуации с голосованием в шоу "Голос. Дети". Подписчики пристыдили ее за оправдание скандальной ситуации "безграничной любовью к ребенку". И отметили, что, когда обычным, не "звездным" детям так нагло указывают их место, - это вообще из ряда вон. "Уже не богатство ваше бесит, а цинизм", - отмечают пользователи. И предлагают и Алсу, и самой Гордон отправить своих детей посоревноваться, например, с чадами Пугачевой, чтобы было "уж совсем по-честному".

Пост блогера и певицы Екатерины Гордон про "безграничную любовь к своему ребенку" активно обсуждают сейчас в соцсетях. Пользователей возмущает, что певица поверхностно рассуждает о проблеме. Ее не волнует то, что обычным, не "звездным" детям нагло указали на их место, "отодвинув в сторону талантливых, но пропихнув вперед бездарных".

При этом ни сообщения о накрутке голосов, ни всеобщее порицание взрослых "звезд" не трогают. Они лишь пожимают плечами и говорят, что "это проявление безграничной любви к своим детям.

"Фраза "народ не любит богатых" - ну, уже везде... Да не богатство бесит народ, а наглость и цинизм", - пишут подписчики Екатерине Гордон в Instagram.

"Указали в очередной раз место обычному народу - не богатый, значит, не красивый и не талантливый", - говорят комментаторы.

"Пора передачу разделить на две категории: для детей богатых и знаменитых и обычных смертных, вот интересно будет смотреть, как папы для своих детей миллионы выгребают из карманов, кто больше выгребет", - саркастически отмечают пользователи.

"Если ты богат, ты и без конкурсов протопчешь дорогу своему чаду, купишь ему хорошую песню и все, зачем забирать единственный шанс у простых детей. Вот, к примеру, ну, не дали Маше Распутиной граммофон, а дали Киркорову, от этого она менее бедной или менее популярной не станет, купит новый хит и победит в следующем году, а у этих детей забрали единственный шанс, подло и низко соревноваться в разных весовых категориях. Дочери Алсу надо было соревноваться с детьми Киркорова, Пугачевой, вот это на равных", - советуют люди и добавляют, что если "безграничная любовь" позволяет, то пусть Гордон отправит своего ребенка тоже посоревноваться с чадами Пугачевой.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У кого есть деньги, тот и побеждает": Унизившей народ за дочь Алсу Гордон поставили ультиматум

Гордон разом унизила народ за победу дочери Алсу ненавистью к богачам: "Большевистская агрессия тут налицо"

"А "слепые" прослушивания расследовать не хотите?": Актер Садальский заявил, что дочери Алсу "опять голоса накидают"

Оставить комментарий

"Сегодняшний суд показывает нам настоящих друзей": В храмах Екатеринбурга зачитано послание Митрополита Нашли слабые места Крыма: Трэвел-блогер показал "мусорную изнанку" полуострова
Новости партнёров