«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уже не богатство ваше бесит, а цинизм: Детям Алсу и Гордон предложили конкурировать с чадами Пугачевой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Уже не богатство ваше бесит, а цинизм": Детям Алсу и Гордон предложили конкурировать с чадами Пугачевой

В Сети возмутились постом блогера и певицы Екатерины Гордон о ситуации с голосованием в шоу "Голос. Дети". Подписчики пристыдили ее за оправдание скандальной ситуации "безграничной любовью к ребенку". И отметили, что, когда обычным, не "звездным" детям так нагло указывают их место, - это вообще из ряда вон. "Уже не богатство ваше бесит, а цинизм", - отмечают пользователи. И предлагают и Алсу, и самой Гордон отправить своих детей посоревноваться, например, с чадами Пугачевой, чтобы было "уж совсем по-честному".

Пост блогера и певицы Екатерины Гордон про "безграничную любовь к своему ребенку" активно обсуждают сейчас в соцсетях. Пользователей возмущает, что певица поверхностно рассуждает о проблеме. Ее не волнует то, что обычным, не "звездным" детям нагло указали на их место, "отодвинув в сторону талантливых, но пропихнув вперед бездарных".

При этом ни сообщения о накрутке голосов, ни всеобщее порицание взрослых "звезд" не трогают. Они лишь пожимают плечами и говорят, что "это проявление безграничной любви к своим детям.

"Фраза "народ не любит богатых" - ну, уже везде... Да не богатство бесит народ, а наглость и цинизм", - пишут подписчики Екатерине Гордон в Instagram.

"Указали в очередной раз место обычному народу - не богатый, значит, не красивый и не талантливый", - говорят комментаторы.

"Пора передачу разделить на две категории: для детей богатых и знаменитых и обычных смертных, вот интересно будет смотреть, как папы для своих детей миллионы выгребают из карманов, кто больше выгребет", - саркастически отмечают пользователи.

"Если ты богат, ты и без конкурсов протопчешь дорогу своему чаду, купишь ему хорошую песню и все, зачем забирать единственный шанс у простых детей. Вот, к примеру, ну, не дали Маше Распутиной граммофон, а дали Киркорову, от этого она менее бедной или менее популярной не станет, купит новый хит и победит в следующем году, а у этих детей забрали единственный шанс, подло и низко соревноваться в разных весовых категориях. Дочери Алсу надо было соревноваться с детьми Киркорова, Пугачевой, вот это на равных", - советуют люди и добавляют, что если "безграничная любовь" позволяет, то пусть Гордон отправит своего ребенка тоже посоревноваться с чадами Пугачевой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "У кого есть деньги, тот и побеждает": Унизившей народ за дочь Алсу Гордон поставили ультиматум
Загрузка...