Уже ясно, кто нанёс смертельный удар: СК задержал новых подозреваемых в убийстве спецназовца

  • Уже ясно, кто нанёс смертельный удар: СК задержал новых подозреваемых в убийстве спецназовца
Фото: Царьград

Следственный комитет сообщил о задержании двоих новых подозреваемых в убийстве спецназовца в Красногорске. Следователям уже стало ясно, кто нанёс смертельный удар ефрейтору ГРУ, заступившемуся за парня.

Следственный комитет уже обратился к суду с ходатайством об аресте всех предполагаемых соучастников убийства ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина в подмосковном Красногорске.

По данным на утро 5 июня, следователи задержали ещё двоих подозреваемых. Кроме того, уже стало ясно, кто именно нанёс смертельный удар ветерану боевых действий, который заступился за двоих парней перед толпой.

Ранее в СМИ появились имена бармена, экономиста и безработного, которые участвовали в расправе над спецназовцем. Напомним, всё случилось 1 июня в Подмосковье. По словам очевидцев, ефрейтор ГРУ, прошедший Сирию, мечтавший о защите мирных граждан своей страны, Никита Белянкин во время вечерней прогулки с девушкой увидел, как толпа зверски избивает двух мужчин. Неравнодушный к подобной несправедливости парень бросился на помощь.

Его девушка позднее рассказала, что нападавшие, бросив своих первых "жертв", набросились на Никиту. Тот попытался отпугнуть их, несколько раз в воздух выстрелив из травматического пистолета. Но это не помогло, и завязалась потасовка.

Никита выстоял против восьмерых, как позже рассказали Царьграду его близкие. Но один из нападавших нанёс ему подлый удар ножом в сердце. Парень погиб почти сразу, рядом со своим домом.

 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация