«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребёнка сбили на большой скорости. Новое ЧП в Сочи заставило сенатора сделать резкое заявление
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Ребёнка сбили на большой скорости. Новое ЧП в Сочи заставило сенатора сделать резкое заявление

Сенатор Алексей Пушков заявил, что выросшую активность самокатчиков надо начать регулировать. Пушков заметил, что стоит ввести правила для передвигающихся на этом транспорте. Сенатор напомнил, что "уже были смерти", и всё чаще от произвола страдают дети.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал последний случай, когда от произвола самокатчиков пострадали люди. Это случилось в Сочи, где ехавший мимо детской площадки на электросамокате сбил ребёнка.

Сообщается, что у малыша переломы.

"Случай в Сочи - ещё одно подтверждение, что резко возросшую активность самокатчиков нельзя пускать на самотёк", - написал Пушков в своём Telegram-канале.

Он напомнил, что этот вид транспорта совсем не так безобиден, как кажется. Уже были смертельные случаи в результате наезда на людей самокатов. Всё чаще страдают дети.

Пушков считает, что нужно ввести правила и начать регулировать движение самокатчиков.

Власти Москвы уже решили ограничить скорость движения электросамокатов в центре города. Такое решение было принято на заседании Мосгордумы. Теперь в Сокольниках, ВДНХ, Парке Горького, в Театральном проезде и на Большой Лубянке скорость электросамокатов будет автоматически снижаться до 15 км/ч.

Ведомство также опубликовало карту с "медленными зонами", чтобы граждане понимали, где можно развивать большую скорость, а где нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Шабаш на тему "Крым – не наш". На "Крымской платформе" Зеленского поговорят "в пользу бедных"
Загрузка...