Ужасы Вестероса и тайна белых ходоков: Чем еще удивит приквел сериала «Игра Престолов»

  • Ужасы Вестероса и тайна белых ходоков: Чем еще удивит приквел сериала «Игра Престолов»
Фото: globallookpress.com

Американский телеканал HBO начинает работу над приквелом сериала «Игра престолов». Сценарий доверили Джейн Голдман, известной по ряду фильмов о Людях Икс, и автору книги «Песнь льда и пламени», по которой был снят сериал, Джорджу Мартину.

О том, что случилось за тысячи лет до событий, описанных в книге «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, по которой был снят сериал «Игра престолов», будет рассказано в приквеле, который сейчас запускает в работу американский телеканал HBO.

Написание сюжета доверили как автору книги - самому Мартину, так и известной своими работами сценаристке Джейн Голдман. Она известна по фильмам «Звездная пыль», «Люди Икс: Первый класс» и «Люди Икс: Дни будущего».

По задумке авторов, в приквеле пойдет речь о событиях, предшествующих тем, с которых начинается «Игра престолов», какой ее знают фанаты культового сериала и книги.

Это будет история о том, как наступали темные времена для Золотого века, об ужасных секретах, которые хранит Весторос и о тайне настоящего происхождения белых ходоков. Но самое главное, это будет совсем не та история, которую, как считают фанаты, они знают.

О том, когда работа над приквелом будет завершена, как уточняет журнал Variety, пока никаких данных не указано. Сейчас известно лишь о том, что финальный восьмой сезон культовой саги назначен на 2019 год. Сам сериал «Игра престолов» стартовал впервые в 2011 году и собрал миллионы поклонников по всему миру.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Нового развития «Игры престолов» не будет: Долгожданная книга Джорджа Мартина не выйдет в этом году

Фанаты в ярости: Создатели "Игры престолов" рассказали, что будет с главными героями

Американский генерал испугался "Игры престолов", зимы и холмов на Корейском полуострове

Оставить комментарий

В Минобороны ответили на обвинения Пентагона в адрес Москвы, Дамаска и Тегерана Товарооборот России и Судана достиг 450 млн долларов
Новости партнёров