"Ужасный конец": Коротченко считает, что СБУ уже не выпустит свою новую жертву - Бойко

  • Ужасный конец: Коротченко считает, что СБУ уже не выпустит свою новую жертву - Бойко
Фото: globallookpress.com

Главный редактор журнала Национальная оборона Игорь Коротченко прокомментировал в своем Twitter арест выдворенной на Украину журналистки Елены Бойко. По его мнению, СБУ уже не выпустит свою жертву. "Ужасный конец", - пишет он.

По словам Коротченко, один его "старший товарищ", сенатор с силовым прошлым, рассказал о том, что СБУ, "к сожалению", работает эффективно.

Почему бы СБУ не работать эффективно, задается вопросом его подписчик Вирго Ланч, указывая, что фактически специалисты СБУ - одной школы с ФСБ, при этом у них "целый этаж советников и инструкторов ЦРУ".

Ранее в Службе безопасности Украины рассказали, что выдворенная из России журналистка Елена Бойко задержана за распространение в интернете материалов антиукраинского характера. По заявлению СБУ, с 2014 года Бойко якобы пропагандировала противостояние между украинцами из-за политических убеждений, а также "публично призывала к нарушению территориальной целостности Украины".

В середине декабря Преображенский суд Москвы обвинил Бойко в нарушении режима пребывания в России и оштрафовал на пять тысяч рублей, после чего и постановил выдворить ее за пределы страны. Хотя в суде журналистка попросила политического убежища, ей отказали, и в среду ее депортировали, после чего в четверг стало известно о ее задержании в Харькове.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Высланная из России Елена Бойко появилась в ролике СБУ

Бойко, Вольнов и Быков: Гаспарян задал ″много вопросов к правоохранительной системе″

"Он не молчит!" Осташко рассказал о роли Андрея Норкина в деле Елены Бойко

Оставить комментарий

У бывшей жены Успенского украли со счета шесть миллионов рублей - источник "Добро, любовь, идеология": Прилепин и Бояков назвали приоритеты нового МХАТа
Новости партнёров