"Ужаленная труселями отскочила от кассы": Божена Рынска рассказала, как неожиданно узнала бедность

  • Ужаленная труселями отскочила от кассы: Божена Рынска рассказала, как неожиданно узнала бедность
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Вдова Игоря Малашенко Божена Рынска рассказала, как неожиданно для самой себя она узнала, что такое бедность - во время похода в магазин белья на распродаже. Блогер признаётся, что ранее исподнее входило для неё в категорию "не дороже денег", однако теперь она не смогла себе позволить купить его даже на распродаже - отскочила, как "ужаленная труселями", от кассы.

На своей странице в Facebook вдова Игоря Малашенко Божена Рынска рассказала, что для неё значит "скризиться". Блогер пишет, что решила в честь дня рождения позволить себе шопинг в "Бон Марше" - купить нижнее бельё на распродаже. 

"Выбрала четыре пары трусов (далеко не Ля Перла) и маечку исподнюю. Все с 50% скидкой. Иду на кассу. Почти пробивают. И вижу - 277 евро исподнее моё стоит! Как ужаленная труселями отскочила от кассы, карточку выдернула. Вы что, говорю, с цепи сорвались? Откуда такие цены?! Ведь у вас скидки 50%, а трусы вообще на развале!" - поделилась историей Рынска. 

На кассе, по её словам, ей ответили, что трусы стоили 99 евро, а сейчас по 55. Майка же до распродажи стоила 150 евро. В итоге Божена забрала её и одни самые дешёвые трусы, после чего "ретировалась под презрительные взгляды продавщиц". 

Рынска призналась, что последние десять лет не смотрела на цену белья, когда шла к кассе. 

"Уж что-что, а трусы "не Ля Перла" для меня уже давно проходят по категории "не дороже денег". Ну сколько они там стоить могут чохом? Ну 200 евро, ну 300 евро, какая разница. А теперь всё, теперь к трусам придётся прицениваться, и трусы теперь попали в категорию "мне это не по средствам". Вот это и есть неожиданно узнать бедность", - заключила Божена. 


Ссылки по теме:

"Отоврался, чтобы Гангрена отстала": Божена Рынска обнаружила скрываемую тайну Малашенко

"Это девочка": Божена Рынска объявила о ребёнке от мёртвого мужа и попросила о донатах

"Теперь это мраморный blue merle": Рынска похвасталась, что перекрасила "банально рыжую" собаку

Оставить комментарий

Прокрутил 6,7 млрд рублей? Замначальника Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве Полная независимость от США: Россия решила скорректировать свою программу полётов к Луне
Новости партнёров
Загрузка...