Уж кто бы говорил: Украина сравнила Россию по опасности с Ливией и Сомали

  • Уж кто бы говорил: Украина сравнила Россию по опасности с Ливией и Сомали
Фото: globallookpress.com

МИД Украины назвал пять самых опасных стран для посещения украинцами.

Министерство иностранных дел Украины отметилось очередным абсурдным заявлением. Государственный секретарь МИД заявил, будто бы Ливия, Сомали и Россия одинаково опасны для посещения гражданами Украины.

"Наши консулы там очень ограничены в возможностях помочь, хоть и делают невозможное, как в этом ливийском случае", - написал чиновник в Twitter.

Речь идет о похищении украинского врача в Ливии, который был освобожден вскоре после инцидента.

Стоить отметить, что подобные заявления из уст украинских чиновников звучат довольно лицемерно и абсурдно. На территории Украины уже четвертый год продолжается кровопролитная гражданская война, в столице страны с завидной регулярностью происходят громкие убийства и происшествия, большинство из которых так и не раскрыто, на улицах устраивают полный беспредел банды радикалов и националистов, а полиция после реформы ничего не может со всем этим сделать.

С таким уровнем "безопасности" в стране впору объявлять Украину опасным для посещения местом для украинцев. А учитывая состояние экономики и количество "гуляющего" по стране оружия, аналогия с африканскими странами напрашивается сама собой.


Ссылки по теме:

Клинцевич поднял на смех украинского генерала, испугавшегося своих же кораблей

Госдума предлагает отменить "дружбу" с Украиной

Посадить за решетку: Бастрыкин дал жесткую оценку реабилитирующим нацизм на Украине

Оставить комментарий

Стрельба в Севастополе: Мужчина открыл огонь в квартире с матерью и ребенком СМИ: В 1990-х компания Pepsi хвастала тем, что разоружила Советский Союз
Новости партнёров
Загрузка...