Увольнение главы Чувашии: Источники говорят - "скоро", в Кремле рассказали про указ об отставке

  • Увольнение главы Чувашии: Источники говорят - скоро, в Кремле рассказали про указ об отставке
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ранее источники РБК сообщили о том, что главу Чувашии Михаила Игнатьева ждёт увольнение. Собеседники говорят, что увольнение будет "скоро", но в Кремле рассказали про то, что указа об отставке в настоящее время нет.

После двух скандалов подряд, связанных с именем главы Чувашии, в СМИ появилась информация о его скорой отставке. В частности, об этом со ссылкой сразу на два источника - в аппарате президента и на близкий к Кремлю, сообщал ранее РБК.

Те же собеседники, уточняя, как скоро может произойти это событие, говорили, что уйти с должности глава региона может либо уже на этой, либо на следующей неделе.

В Кремле же, отвечая на интересующую СМИ возможную отставку, напомнили про то, что соответствующего указа в настоящее время нет. Кроме того, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, как сообщаются сведения о кадровых перестановках.

"Кадровые решения мы никогда не анонсируем", - заметил представитель Кремля.

В то же время и в пресс-службе главы Чувашии уточнили в беседе с РИА Новости, что не располагают информацией о возможном уходе Игнатьева со своего поста.


Ссылки по теме:

"Закономерный итог проявленной борзоты": Гаспарян по-своему отреагировал на новость об отставке главы Чувашии

"Унизительное шоу": Комиссия по этике призвала исключить главу Чувашии из ЕР за "издевательства" над МЧС

"Мы вместе ели и тушёнку с кашей": Глава Чувашии оправдался за скандал с вручением ключей пожарному

Оставить комментарий

"Не трите глаза": В Китае рассказали о новых способах передачи коронавируса "Нас поддерживает самая большая страна в Европе": Пётр Толстой показал, как отвечать на сложные вопросы
Новости партнёров
Загрузка...