Уволить Золотова: «Яблоко» решило собрать хайпа на требовании к Путину

  • Уволить Золотова: «Яблоко» решило собрать хайпа на требовании к Путину
Фото: globallookpress.com

Партия «Яблоко» потребовала от Путина отправить Золотова в отставку за вызов Навального на дуэль. Соцсети напомнили о призывах партии отдать Крым.

Председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова обратилась к президенту России Владимиру Путину с требованием отправить в отставку главу Росгвардии Виктора Золотова, так как он якобы «порочит честь и достоинство офицера». Политолог и публицист Армен Гаспарян напомнил «Яблоку» об их собственных порочащих действиях.

Ранее Золотов записал видеообращение, в котором вызвал на дуэль «оппозиционера» Алексея Навального, оболгавшего его в своем так называемом расследовании. В партии «Яблоко» посчитали, что это видеообращение «опорочило офицерскую честь Золотова» и его необходимо уволить с занимаемой должности.

Армен Гаспарян напомнил «Яблоку», что совсем недавно члены партии выкрикивали «Крым - это Украина». По мнению политолога, именно подобное поведение порочит честь.

«Яблоко» обратилось к Путину с требованием отправить в отставку главу Росгвардии Золотова, чьи действия «порочат честь и достоинство офицера и несовместимы с занимаемой должностью» А «Крим - це Україна» не порочат честь партии «Яблоко»? - написал Гаспарян в Twitter.

«А что "Яблоко" знает о чести и достоинстве офицера?» - интересуются люди в комментариях.

«Понятия «честь» и «яблоко» не совместимы», - отмечает один из пользователей.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пресс-служба Росгвардии опровергла домыслы Собчак о пиарщике Золотова

«Навальный - дохлая лошадь»: Букмекеры уверены, что Золотов просто уничтожит блогера-сидельца

Жена Навального предприняла напрасную попытку словесно «нокаутировать» Золотова

Оставить комментарий

Не ураган, а Россия: США обвинили нашу страну во вмешательстве в работу электросетей Фитнес с национальным характером: Госдума взялась за спортивную терминологию
Новости партнёров
Загрузка...