Уволенный Трампом экс-глава ФБР заявил, что у Кремля есть компромат на президента США

  • Уволенный Трампом экс-глава ФБР заявил, что у Кремля есть компромат на президента США
Фото: globallookpress.com

По случаю выхода в свет своих мемуаров экс-директор ФБР Джеймс Коми заявил в эфире американского телеканала, что у России, возможно, есть компрометирующие материалы на президента США Дональда Трампа.

Уволенный Трампом бывший глава ФБР Джеймс Коми заявил, что российских властей вполне может быть компромат на действующего президента США. Как водится в таких случаях, Коми прикрыл свои обвинения, озвучив их в сослагательном наклонении.

Так, он подчеркнул, что о том, есть ли у Кремля компрометирующие материалы на Дональда Трампа, нельзя говорить с какой-либо - большой или малой - степенью уверенности. Тем не менее такую вероятность следует признать.

«Это возможно, - отметил Коми в интервью для американского телеканала ABC News, пояснив, - Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это весьма вероятно. Но я говорю, что это возможно».

Отметим, что ранее Дональд Трамп назвал Джеймса Коми худшим директором ФБР за всю историю ведомства. Интервью Коми на ABС News предваряет выход в свет его мемуаров, посвященных его недолгому взаимодействию с 45-м президентом США. Данные мемуары носят говорящее название - «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пора домой: США подтвердили намерение как можно скорее вывести войска из Сирии В Электростали горит склад бывшего опытного завода