Уволенный Майкл Флинн знал, что за ним следят во время разговоров с послом России

  • Уволенный Майкл Флинн знал, что за ним следят во время разговоров с послом России

Экс-помощника президента США Майкла Флинна предупреждали об опасности переговоров с послом России Сергеем Кисляком, сообщают СМИ

Майкл Флинн вел переговоры с послом России Сергеем Кисляком, зная, что за ним следят американские спецслужбы. О том, что экс-помощника президента США Дональда Трампа предупреждали об опасности быть скомпрометированным, сообщают СМИ.

Он состоял в переходной команде Дональда Трампа, а в январе занял пост помощника по вопросам нацбезопасности. Спустя месяц Майкл Флинн был вынужден уйти в отставку из-за скандала в СМИ: его обвиняли в том, что он якобы умолчал о беседе с Сергеем Кисляком на тему санкций.

Теперь же журналисты утверждают, что помощник президента США знал, что за его переговорами могут следить американские службы. Об этом его, дескать, предупреждали члены Совета национальной безопасности в переходной команде.

"На встрече в конце ноября Майклу Флинну сообщили, что за разговорами Сергея Кисляка почти наверняка следит американская разведка", - передает со ссылкой на источники издание The Washington Post.

Читайте также

Четыре зоны деэскалации созданы в Сирии согласно меморандуму

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

За акцию "Бессмертный полк" в Киеве заступилась СБУ ЗИЛ на 300 лошадиных сил продают в России за 18 млн рублей
Новости партнёров
Загрузка...