Уволен главный юрист Роскосмоса, решивший, что в хрущевках живет скотобаза
Фото: globallookpress.com
Общество

Уволен главный юрист Роскосмоса, решивший, что в хрущевках живет "скотобаза"

Главный юрист Роскосмоса Станислав Жарков, назвавший жителей хрущевок "скотобазой", не достойной нового жилья, уволен из госкорпорации.

Дочернее предприятие Роскосмоса ФГУП "Агат" уволило главного юриста госкорпорации Станислава Жаркова, назвавшего жителей хрущевок "скотобазой", сообщает информагентство Nation News. Отмечается, что увольнение произошло по соглашению сторон.

Напомним, Станислав Жарков, участвуя в дискуссии, развернувшейся в Facebook, на тему реновации жилья в Москве, написал, что "скотобаза", проживающая в хрущевках, не достойна нового жилья, поскольку очень быстро "засрет" его. Подобные слова вызвали большой общественный резонанс.

Позже он принес извинения за свои слова и попросил рассматривать их как его личное мнение. Однако несмотря на это, сотрудник Роскосмоса все же был рекомендован комиссией по этике к увольнению. Руководство госкорпорации поддержало это предложение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Слова чиновника "Роскосмоса" о скотобазе тянут на уголовную статью - сенатор Клинцевич
Загрузка...