«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увильды превращаются в болото: челябинское минэкологии нашло на озере 524 нарушения
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Увильды превращаются в болото: челябинское минэкологии нашло на озере 524 нарушения

Экологию жемчужины Южного Урала портят хозяева береговых коттеджей.

Челябинской области минэкологии провело надзорный рейд по берегам Увильдов на соблюдение экологического законодательства. Результаты ужасают, специалисты обнаружили 524 нарушения.

Заборы, подпорные стенки, бани, гаражи упираются в водную акваторию. Постройки находится в водоохранной зоне и ограничивают доступ других жителей береговой линии к озеру,

— сообщили в Министерстве экологии.

Чиновники заявили, что нарушители платят штрафы и им выдано предписание об устранении нарушений, однако владельцы объектов не предпринимают никаких действий. Чиновники намерены обращаться в суд.

Давно не была на Увильдах, но в этом году побывала и ужаснулась. Дома стоят прямо на берегу, простым людям вообще не попасть на озеро, всюду заграждения, шлагбаумы. Удалось найти местечко, чтобы просто покупаться без палатки, охрана взяла 350 рублей. Были три часа. Мелководье, пришлось опускаться на колени чтобы окунаться, а дальше по пояс. Это просто какое-то безумие, Почему разрешают строить дома прямо у воды, неужели не видят, что творится,

— прокомментировал один из подписчиков паблика chelyab_news в Instagram.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Челябинской области минэкологии объяснило замор рыбы в озере Большой Ачакуль