Увидев полицейских, разрыдался в голос: В Москве спасли мужчину, захваченного в плен

  • Увидев полицейских, разрыдался в голос: В Москве спасли мужчину, захваченного в плен
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Больше четырёх дней пришлось провести в подвале мужчине, который стал одной из жертв банды, грабившей перевозчиков денег. Когда пленника освободили полицейские, он разрыдался.

Банда, состоявшая из 11 человек, была задержана московскими силовиками несколько дней назад. Как считает следствие, злоумышленники грабили перевозчиков денег, а также похищали людей, чтобы потом получить за них выкуп.

Момент освобождения одного из заложников банды, которого держали в подвале, показал телеканал РЕН ТВ. Видеозапись действительно очень эмоциональная: сначала пленник не может поверить в то, что его пришли освобождать.

Полицейские спрашивают у него: "Ты живой, ты пристёгнут где-нибудь?" Глядя из глубины подвала на столпившихся наверху людей, мужчина повторяет одну фразу: "Я боюсь". Сверху ему хором отвечают: "Не бойся, мы полиция", "Хорошо, что живой".

Потом мужчина немного дрожащим голосом спрашивает: "А куртку можно взять?" Такой вопрос, скорее всего, вызван шоком - шутка ли, четверо суток просидеть в глухом подвале, не зная при этом, что ждёт его дальше.

"Ну всё, друг, спасли тебя, ну, как ты?" - спросил парня один из силовиков, но тот ничего не мог ответить от волнения и пережитого страха.

Когда полицейские общими усилиями вытащили молодого человека наверх и усадили его на диван, пленник разрыдался. Силовики пытались его успокоить, предлагали ему выпить чаю или перекусить, но он, утирая слёзы шапкой, продолжал рыдать в голос.

"Давай, поплачь, теперь уже всё нормально", - похлопал парня по плечу один из спасителей.

 

Ссылки по теме:

История с похищением новорождённой в Йошкар-Оле закончена? Источник заявил о счастливом финале

Погреб, сборщик мебели и 5,5 млн евро: В Москве спасли похищенного бизнесмена

"Меня насиловали, накачивали наркотиками": Поп-певица рассказала подробности похищения

Обсудить
Читать комментарии
"Европейский союз не рискнёт": Вассерман заявил о "главной угрозе США" "У дочери кашель и температура": После отпуска в ОАЭ учитель из Волгограда продолжила вести уроки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация