«Увидеть родных и дать показания Скотланд-Ярду»: Виктория Скрипаль раскрыла планы на поездку в Лондон
Фото: Царьград
Политика Дело Скрипаля

«Увидеть родных и дать показания Скотланд-Ярду»: Виктория Скрипаль раскрыла планы на поездку в Лондон

Племянница экс-агента Сергея Скрипаля Виктория рассказала о своих планах на поездку в Великобританию. Женщина не только надеется увидеть своих родных живыми, но и намерена дать показания британской полиции.

Во время пресс-конференции племянница экс-агента Сергея Скрипаля, отравленного 4 марта в Солсбери вместе с дочерью Юлией, рассказала, почему хочет попасть в Великобританию. По словам Виктории Скрипаль, речь идет не только о том, чтобы увидеть своих родных и убедиться, что они живы. Женщина также намерена дать показания Скотланд-Ярду. Она уточнила, что сообщила об этом еще при подаче документов на британскую визу в первый раз.

«Я ответила, что, во-первых, хочу навестить родственников, а во-вторых, хочу сходить в Скотланд-Ярд и дать свои показания, свои объяснения и получить от них какой-то ответ», - пояснила Виктория.

Она уточнила, что с двоюродной сестрой Юлией общается регулярно по телефону, а вот дядя молчит уже седьмой месяц. Хотя британская сторона утверждает, что он жив и даже выписан из больницы, где находился после покушения. Теперь женщина требует от Лондона организовать хотя бы один звонок от Сергея Скрипаля в Россию - его престарелой 90-летней матери.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Вылечу папу и вернусь в Россию»: Племянница Скрипаля подтвердила планы Юлии «Один - русский, другой - татарин»: Виктория Скрипаль поблагодарила британские спецслужбы за смекалку
Загрузка...