«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увидели белый кусочек: Мать девочки в маске Бэтмена рассказала об успешном лечении
Фото: Moritz Wolf/globallookpress
Здоровье Общество Партнеры

Увидели "белый кусочек": Мать "девочки в маске Бэтмена" рассказала об успешном лечении

Мать "девочки в маске Бэтмена" рассказала об успешном лечении. Она утверждает, что уже видела "белый кусочек".

Краснодарские медики провели уже две операции по удалению огромной родинки на лице шестимесячной Луны Феннер. Об этом пишет телеканал "360".

Напомним, значительную часть лица девочки покрывает огромный меланоцитарный невус чёрного цвета, в США никто не брался помогать семье Феннер. О проблеме узнал российский специалист Павел Попов, который имел дело с похожими случаями.

Удалить образование таких размеров крайне проблематично. Американские специалисты хотели решить проблему при помощи 80 операций, но ребёнок мог не пережить их. В России же разработали другую технологию, предусматривающую меньшее количество инвазивных вмешательств (шесть-восемь операций).

Вмешательство было необходимо, ибо велик риск образования злокачественной опухоли. Первая операция прошла в штатном режиме, а план лечения изменений не претерпел.

По словам матери девочки, вторая операция была косметической: специалисты попытались сделать кожу более мягкой.

"Работал над ее текстурой. И также немного поработал над зоной вокруг глаз", - заявила женщина.

Луна по-прежнему носит на голове повязку, поэтому о результатах операции говорить пока рано. Бинты планируется снять 19 ноября, а итоги раскроют через шесть-восемь месяцев.

"Я уже видела небольшой белый кусочек!" - добавила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Простите за шокирующие кадры": Елена Малышева сняла всё об операции "девочки в маске Бэтмена" - мама опубликовала видео
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: