Увидел в раздевалке, дал бы леща: Олимпийский чемпион отругал Коляду за провал в Пхенчхане

  • Увидел в раздевалке, дал бы леща: Олимпийский чемпион отругал Коляду за провал в Пхенчхане
Фото: globallookpress.com

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков оказался очень невысокого мнения о выступлении российского фигуриста Михаила Коляды на командном турнире в Пхенчхане. По его мнению, так кататься на Олимпиаде нельзя.

Фигурист Максим Траньков, в прошлом завоевавший для России две олимпийские медали, прокомментировал выступление своего младшего коллеги Михаила Коляды в командной программе на играх 2018 года. Многие называют выступление Коляды провальным, и Траньков так или иначе придерживается того же мнения.

"Так кататься нельзя", - заявляет он, добавляя, что, может быть, Коляда "не понял, что такое командный турнир". Если бы Коляда действительно хотел быть чемпионом и стремился к победе, как ему и следовало, то ему, считает Траньков, надо было "настраиваться в два раза сильнее".

Отметим, что это уже не первый негативный отзыв на выступление Коляды в командном зачете. Ранее олимпийский чемпион Алексей Ягудин также обвинил Коляду в провале его команды.

"Выходить и так кататься на Олимпийских играх - это не лучший вариант. После его выступления я сказал, что, слава богу, не выступаю на этом командном турнире. Если бы я его в раздевалке увидел, дал бы леща", - заявил Максим Траньков в беседе с корреспондентом интернет-издания "Чемпионат.com".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трусливый эвфемизм для трусливой Олимпиады: Slate высмеял МОК за "атлетов из России"

"Его завербовали в Канаде": Олимпийская чемпионка назвала Родченкова иностранным агентом

В CAS пообещали опубликовать причины недопуска русских спортсменов на Олимпиаду-2018

Оставить комментарий

Явлинский цинично обвинил Россию в убийстве мирных жителей в Сирии Ошибочка вышла: Жителей Ярославской области запугали несуществующей радиоактивной угрозой
Новости партнёров
Загрузка...