«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увезли на скорой, когда понял, что его обманули: эксперты призвали защитить пенсионеров от банков и мошенников
© imagebroker/Stefan Obermeier/ imagebroker.net/Globallookpress
Общество Банк Мошенничество

Увезли на скорой, когда понял, что его обманули: эксперты призвали защитить пенсионеров от банков и мошенников

Доверчивые пенсионеры нередко становятся жертвами мошенников и недобросовестных сотрудников банков. Одного из пострадавших - 80-летнего мужчину увезли на скорой, когда он понял, что его бессовестно обманули. Эксперты рассказали, как мы можем защитить своих пожилых родственников и знакомых от таких стрессов.

Пожилые люди нередко становятся жертвами недобросовестных сотрудников банков, которые в погоне за выполнением рабочего плана готовы втянуть в неприятную финансовую историю даже беззащитных пенсионеров. Зачастую именно их в первую очередь, потому что пожилые люди редко разбираются и понимают, о чём бойко им рассказывает сотрудник банка. Причём стоит отметить, что довольно часто растерявшемуся пенсионеру выдаётся кредитная карта вместо дебетовой, а страховка навязывается под видом "выгодного вклада".

Одна из многочисленных жалоб в этом плане была обнародована на сайте banki.ru, передаёт "Life".

Сообщается о том, что недобросовестный сотрудник банка навязал 80-летнему пенсионеру страховку под видом выгодного вклада. Дедушка подписал договор на три года, а уже дома, очевидно, разобрав документ с внуком, понял, что его просто нагло обманули. В этот момент пожилому человеку стало плохо и его увезли на скорой в больницу. Сейчас дедушка очень плох и готов даже потерять часть денег, лишь бы появилась возможность снова получать свои деньги - жить просто не на что…

Эксперты рекомендуют - для того, чтобы обезопасить своих дорогих стариков, не отпускайте пожилых людей одних в банки. Найдите время, чтобы сходить с ними и услышать всё то, что ему будет рассказывать сотрудник финансового учреждения.

Кроме того, расскажите своим пожилым родственникам и знакомым об угрозе мошенничества - злоумышленники часто звонят на городские телефоны пенсионерам, когда их родные обычно на работе и выясняют обманным путём все данные их карт и счетов, опустошая враз накопления пожилых людей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Банки нас дурят? Почему комиссию за "коммуналку" всё равно придётся платить - эксперты