«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Увели в рабство или убили дети чиновников? В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress
Происшествия Партнеры

Увели в рабство или убили дети чиновников? В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня

В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня. Согласно одной из версий, молодого человека увели в рабство в Белоруссию, согласно другой - убили дети чиновников.

В Смоленской области уже семь месяцев безуспешно пытаются найти 17-летнего Владислава Бахова, который таинственно исчез во время вечеринки в лесу. Подробности рассказывает News.ru.

Инцидент произошёл 6 апреля 2019 года. В Демидовском районе молодой человек с друзьями отмечали день рождения знакомого. В какой-то момент Владислав отошёл в сторону, чтобы справить нужду. С тех пор юношу никто не видел, а телефон с собой он не взял.

К масштабным поискам пропавшего были привлечены многие волонтёрские и поисковые организации, включая и отряд "Лиза Алерт". Однако все усилия ничего не дали.

При этом в СМИ стала популярна версия о том, что к исчезновению Бахова могли быть причастны другие участники вечеринки, среди которых - дети местных полицейских и депутатов. Кроме того, во время общения со следователями подростки путались в показаниях, поэтому было принято решение допросить их с использованием полиграфа. Результатов это не принесло.

Ещё одна версия основывается на том, что молодого человека могли похитить и насильно вывезти в Белоруссию для использования в качестве раба. В какой-то момент к делу зачем-то привлекли даже сомнительных личностей из шоу "Битва экстрасенсов" - и тоже с нулевым результатом.

Главным двигателем расследования остаётся отчим Владислава Иван Фадеев, который буквально заставлял спасателей и правоохранителей работать. Он не верит в версию о сбежавшем из дома подростке, так как в семье всё было нормально, а пасынок сильно сдружился со сводным братом. Кроме того, на юноше была футболка, что исключает возможность уйти далеко в холодную погоду.

Сейчас дело о пропаже Владислава состоит из 20 томов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "Похитили люди в масках": Родственники задержанного за убийство главы ЦПЭ Ингушетии пожаловались в полицию
Загрузка...