Увели в рабство или убили дети чиновников? В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня

  • Увели в рабство или убили дети чиновников? В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress

В Смоленской области седьмой месяц подряд ищут 17-летнего парня. Согласно одной из версий, молодого человека увели в рабство в Белоруссию, согласно другой - убили дети чиновников.

В Смоленской области уже семь месяцев безуспешно пытаются найти 17-летнего Владислава Бахова, который таинственно исчез во время вечеринки в лесу. Подробности рассказывает News.ru.

Инцидент произошёл 6 апреля 2019 года. В Демидовском районе молодой человек с друзьями отмечали день рождения знакомого. В какой-то момент Владислав отошёл в сторону, чтобы справить нужду. С тех пор юношу никто не видел, а телефон с собой он не взял.

К масштабным поискам пропавшего были привлечены многие волонтёрские и поисковые организации, включая и отряд "Лиза Алерт". Однако все усилия ничего не дали.

При этом в СМИ стала популярна версия о том, что к исчезновению Бахова могли быть причастны другие участники вечеринки, среди которых - дети местных полицейских и депутатов. Кроме того, во время общения со следователями подростки путались в показаниях, поэтому было принято решение допросить их с использованием полиграфа. Результатов это не принесло.

Ещё одна версия основывается на том, что молодого человека могли похитить и насильно вывезти в Белоруссию для использования в качестве раба. В какой-то момент к делу зачем-то привлекли даже сомнительных личностей из шоу "Битва экстрасенсов" - и тоже с нулевым результатом.

Главным двигателем расследования остаётся отчим Владислава Иван Фадеев, который буквально заставлял спасателей и правоохранителей работать. Он не верит в версию о сбежавшем из дома подростке, так как в семье всё было нормально, а пасынок сильно сдружился со сводным братом. Кроме того, на юноше была футболка, что исключает возможность уйти далеко в холодную погоду.

Сейчас дело о пропаже Владислава состоит из 20 томов.


Ссылки по теме:

"Похитили люди в масках": Родственники задержанного за убийство главы ЦПЭ Ингушетии пожаловались в полицию

Пираты напали на рассвете: У берегов Бенина с норвежского судна похитили часть экипажа

Микрокредит под 190% обернулся санитарке угрозами сексуального рабства в Дагестане

Оставить комментарий

"И на остров Святой Елены его": Спецкор ВГТРК - о попытках защиты выдать убийство за "самооборону Наполеона" Содержит город и область: Миллиардер Лисин заплатил самый большой в России налог с прибыли офшоров.
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...